Le "Juste Poché" Foie Gras de...
Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
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Le "Juste Poché" Foie Gras de...
Le "Juste Poché" Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest - Lobe de 450 g
Foie gras entier juste poché pour un moelleux et une saveur incomparable, proche du foie gras fait « maison ».
"Le Marbré" Le Foie Gras de...
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le Foie Gras de Canard Entier du...
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
Le Bloc de Foie Gras de Canard...
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest - Boîte 200 g
Ce foie gras saura s'adapter à toutes vos occasions culinaires grâce à sa texture fondante et onctueuse.
La Compotée d'Echalotes Confites...
La Compotée d'Echalotes Confites aux Framboises - Bocal 90 g
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Le Confit d'Emincés d'Oignons au...
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
Le Jus de Truffes Noires du...
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 15 g
Une truffe d'été entière, triée, lavée, brossée puis parée dans son jus de cuisson.
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.
L'En-Cas de Homard aux zestes de...
L'En-Cas de Homard aux zestes de Citron et Coriandre - Bocal 90 g
Une recette qui mêle avec délicatesse la chair de homard, le citron et la coriandre.
La Crème d'Asperges Vertes à la...
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.