Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5%

29,20 € TTC

Disponible

Dès la première bouchée, vous tomberez sous le charme de ce produit prestigieux.

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  • 90 g
  • 180 g


Le canard du Périgord donne ce goût affirmé qui s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire du Périgord. Celle-ci, coupée en fines lamelles puis déposée délicatement sur le foie gras parfait sa présentation. C'est un travail manuel et précis, réalisé par nos chefs cuisiniers qui préserve ainsi les arômes puissants de la truffe noire du Périgord.

Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre.
Prix/100g32,44 € (bocal 90 g) - 25,74 € (bocal 180 g)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelIGP Canard à Foie Gras du Périgord
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé 5%

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Dès la première bouchée, vous tomberez sous le charme de ce produit prestigieux.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie518 Kcal / 2145 KJ
Matières grasses52.8 g
   dont saturées19.3 g
Glucides2.7 g
   dont sucres1.0 g
Protéines7.6 g
Sodium1.2 g

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