Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

21,90 € TTC

Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.

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  • 125 g
  • 180 g
  • 300 g


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

Il est toujours utile d'avoir dans son réfrigérateur cette spécialité emblématique du Sud-Ouest : le foie gras de canard entier mi-cuit !

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit, 9 mois de conservation. A conserver au réfrigérateur dès réception entre 0° et +4°
Prix/100g17.52 € (bocal 125 g) - 16,22 € (bocal 180 g) - 14,97 € (bocal 300 g)

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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"

Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 kJ / 2247 kcal
Matières grasses55,6 g
   dont saturées20,3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1,1 g
Protéines8,0 g
Sodium1,3 g

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