Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" 200 g

31,80 € TTC

15,90 € par 100 g

SO11511VA

Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette pour une saveur typée du Sud-Ouest. Un bonheur à savourer tel quel.


Ingrédients Foie gras de canard, Porto, sel, piment d’Espelette 0.3%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, anti oxygène : acide ascorbique
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit, 5 mois de conservation
ConditionnementLe Lobe de 200 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures).
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" 200 g

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" 200 g

Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette pour une saveur typée du Sud-Ouest. Un bonheur à savourer tel quel.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8 g
Sodium1.3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...