"La Tranche" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 40 g

10,50 € TTC

26,25 € par 100 g

SO11352VA

Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné, et présenté sous la forme d'une tranche en barquette operculée.


Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
ConditionnementLa Tranche de 40 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures).
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi
LabelIGP canard à foie gras du Sud-Ouest
Conseils d'utilisation DélaisDélais de conservation : 5 mois entre 0° et +4°.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"La Tranche" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 40 g

"La Tranche" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 40 g

Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné, et présenté sous la forme d'une tranche en barquette operculée.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sodium1.3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...