"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g

17,00 € TTC

21,25 € par 100 g

SO11353VA

Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.


Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
ConditionnementLes 2 Tranches de 40 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. (Après ouverture, consommer dans les 48 heures).
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
LabelIGP canard à foie gras du Sud-Ouest
Conseils d'utilisation Délaisdélais de conservation 5 mois entre 0° et + 4°

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g

"Le Tête à Tête" Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Mi-Cuit" 2 tranches 40 g

Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sodium1.3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...