La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver (tuber brumale et tuber melanosporum)  - Bocal 90 g

La Compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver 1% (Tuber Brumale et Tuber Melanosporum (30% minimum))

43030VA

4,40 €
TTC

(4,89 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

43030VA

Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.

Disponible en 50 ou 90 g

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L'accompagnement idéal

Voici l'accompagnement parfait de vos foies gras d'oie ou de canard : de fines tranches d'oignon caramélisées avec un peu de vin de blanc et, ce qui fait toute la différence, un soupçon de truffes noires qui relève toutes les saveurs et donne un peu de caractère à cette compotée d'oignon.

Notre recette originale

Nous vous proposons ici de découvrir une recette originale et peu commune qui allie l’oignon à un met d’exception : la truffe ! C’est l’occasion de goûter à une recette originale et à moindre coût. Relevez ainsi les saveurs de nombreuses viandes froides, chaudes ou poissons.
Accompagnez vos entrées ou plats facilement et de la meilleure des façons. La compotée d’oignons à la truffe est un allié de taille qui saura ajouter la touche d’originalité dont vous avez besoin. Faîtes découvrir à vos amis ou à votre famille une compotée à la recette travaillée qui émoustillera leurs papilles ainsi que les vôtres !

Comment l'utiliser ?

La compotée d’oignons peut se déguster de plusieurs façons. Premièrement en tant que condiment pour accompagner un second met. Très utilisée pour agrémenter les entrées de foies gras de canard, vous pouvez également la servir avec des viandes chaudes (magret de canard, rôti de porc, filet mignon…) et froides. D’autres combinaisons sont possibles, à vous de laisser parler votre talent de chef pour tester des nouveautés.

Vous pouvez également utiliser la compotée d’oignons comme ingrédient de recette. Incorporez-la en tant que fond de tartes salées, de quiches ou feuilletés par exemple ou déposer cette dernière sur les viandes pour des cuissons longues.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal 90g / Bocal 50g

Ingredients

Oignons 50%, sucre, vin blanc (sulfites), eau, vinaigre de vin (sulfites), amidon de maïs modifié, Truffes Hiver 1% (Tuber Brumale, Tuber Melanosporum 30%), arôme truffe (colorant E150b, fruits à coques), sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 635 kJ (150 kcal)
Matières grasses 0.2g
   dont acides gras saturés 0g
Glucides 35.7g
   dont sucres 32.5g
Protéines 0.8g
Sel 0.4g

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

L'accompagnement idéal

Voici l'accompagnement parfait de vos foies gras d'oie ou de canard : de fines tranches d'oignon caramélisées avec un peu de vin de blanc et, ce qui fait toute la différence, un soupçon de truffes noires qui relève toutes les saveurs et donne un peu de caractère à cette compotée d'oignon.

Notre recette originale

Nous vous proposons ici de découvrir une recette originale et peu commune qui allie l’oignon à un met d’exception : la truffe ! C’est l’occasion de goûter à une recette originale et à moindre coût. Relevez ainsi les saveurs de nombreuses viandes froides, chaudes ou poissons.
Accompagnez vos entrées ou plats facilement et de la meilleure des façons. La compotée d’oignons à la truffe est un allié de taille qui saura ajouter la touche d’originalité dont vous avez besoin. Faîtes découvrir à vos amis ou à votre famille une compotée à la recette travaillée qui émoustillera leurs papilles ainsi que les vôtres !

Comment l'utiliser ?

La compotée d’oignons peut se déguster de plusieurs façons. Premièrement en tant que condiment pour accompagner un second met. Très utilisée pour agrémenter les entrées de foies gras de canard, vous pouvez également la servir avec des viandes chaudes (magret de canard, rôti de porc, filet mignon…) et froides. D’autres combinaisons sont possibles, à vous de laisser parler votre talent de chef pour tester des nouveautés.

Vous pouvez également utiliser la compotée d’oignons comme ingrédient de recette. Incorporez-la en tant que fond de tartes salées, de quiches ou feuilletés par exemple ou déposer cette dernière sur les viandes pour des cuissons longues.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal 90g / Bocal 50g

Ingredients

Oignons 50%, sucre, vin blanc (sulfites), eau, vinaigre de vin (sulfites), amidon de maïs modifié, Truffes Hiver 1% (Tuber Brumale, Tuber Melanosporum 30%), arôme truffe (colorant E150b, fruits à coques), sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 635 kJ (150 kcal)
Matières grasses 0.2g
   dont acides gras saturés 0g
Glucides 35.7g
   dont sucres 32.5g
Protéines 0.8g
Sel 0.4g

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

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