Un foie gras de canard issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France, rigoureusement sélectionné et préparé traditionnellement dans nos cuisines de Saint-Clair, en Quercy-Périgord.
Le plus Valette : des morceaux de lobes de foie gras de canard sont déposés à la main, ce qui permet d'obtenir de belles tranches présentant un aspect marbré esthétique.
Ingrédients | Foie gras de canard, morceaux de lobe de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre. |
Conditionnement | La boîte de 200 g (4/5 parts) |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
Label | IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 496 Kcal / 2053 KJ |
Matières grasses | 51.2 g |
dont saturées | 18.8 g |
Glucides | 2.2 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | 1.3 g |