Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec 30 % de Morceaux - Boîte 200 g

22,15 € TTC

Disponible

SO1211VA

Un foie gras de canard préparé traditionnellement dans nos cuisines de Saint-Clair, en Quercy-Périgord.

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Un foie gras de canard issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France, rigoureusement sélectionné et préparé traditionnellement dans nos cuisines de Saint-Clair, en Quercy-Périgord.

Le plus Valette : des morceaux de lobes de foie gras de canard sont déposés à la main, ce qui permet d'obtenir de belles tranches présentant un aspect marbré esthétique.

Ingrédients Foie gras de canard, morceaux de lobe de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre.
ConditionnementLa boîte de 200 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelIGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Prix/100g11.08 €

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Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec 30 % de Morceaux - Boîte 200 g

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Un foie gras de canard préparé traditionnellement dans nos cuisines de Saint-Clair, en Quercy-Périgord.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie496 Kcal / 2053 KJ
Matières grasses51.2 g
   dont saturées18.8 g
Glucides2.2 g
   dont sucres1.3 g
Protéines5.6 g
Sodium1.3 g

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