Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5% - Bocal 180 g

56,80 € TTC

Disponible

2514VA

L'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir" de la cuisine.

Plus de détails


Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras certifié d'origine Périgord, et le célèbre "diamant noir" de la gastronomie, la truffe noire du Périgord. Vous serez séduit par son goût très fin et affirmé, et sa texture à la fois ferme et onctueuse.

Ingrédients Lobe de foie gras d'oie, Truffes Noires du Périgord 5%, Porto, sel, poivre, sucre. Le Porto contient des sulfites.
ConditionnementLe bocal de 180 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelOrigine Périgord
Prix/100g: 31.56 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5% - Bocal 180 g

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5% - Bocal 180 g

L'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir" de la cuisine.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie527 Kcal / 2170 KJ
Matières grasses54.1 g
   dont saturées21.7 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.4 g
Protéines7.7 g
Sodium1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...