Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord Cuisiné à l'Ancienne - Bocal 180 g

45,30 € TTC

Disponible

25020VAE

Un foie gras d'oie entier du Périgord fin et subtil à réserver pour de grandes occasions. Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2016.

Plus de détails


Un foie gras d'excellence apprécié des plus fins amateurs. Il est cuisiné en toute simplicité, avec une pincée de sel et de poivre. Cette recette est à elle seule promesse de qualité.

 

Ingrédients Lobe de foie gras d'oie, sel, poivre.
ConditionnementLe bocal traditionnel de 180 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelOrigine Périgord
Prix/100g25.17 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord Cuisiné à l'Ancienne - Bocal 180 g

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord Cuisiné à l'Ancienne - Bocal 180 g

Un foie gras d'oie entier du Périgord fin et subtil à réserver pour de grandes occasions. Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2016.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie549 Kcal / 2263 KJ
Matières grasses56.9 g
   dont saturées22.8 g
Glucides1.9 g
   dont sucres0.4 g
Protéines7.8 g
Sodium1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...