Le Foie Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"

Le Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"

2518VA

68,80 €
TTC

(38,22 € 100 g)

Disponible

2518VA

Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Conditionnement
Le Bocal de 180 g (4/5 parts)

Ingrédients

Foie gras d''oie, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2170 kJ (527 kcal)
Matières grasses 54.1g
   dont acides gras saturés 21.7g
Glucides 1.8g
   dont sucres 0.4g
Protéines 7.7g
Sel 1g


Oie du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Ingrédients

Foie gras d''oie, truffe noire du Périgord (tuber melanosporum) 5%, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2170 kJ (527 kcal)
Matières grasses 54.1g
   dont acides gras saturés 21.7g
Glucides 1.8g
   dont sucres 0.4g
Protéines 7.7g
Sel 1g


Oie du Périgord

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Laissez l'enveloppe de graisse, elle témoigne de l'authenticité de ce produit sans nuire à sa présentation. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

shopping_cart Panier (0)