Les 2 Foies Gras de Canard du Sud-Ouest, recette à l'ancienne 180 g

34,00 € TTC

58,40 € TTC

-24,40 €

L190077VAL

Découvrez un foie gras préparé comme avant, en lot de 2 pour encore plus d'économie.

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La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Découvrez cette délicieuse recette que je tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. Le savoir-faire culinaire se transmet de génération en génération... et la préparation des foies gras ne fait pas exception à la règle. Soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre, découvrez ou redécouvrez un foie gras préparé à l'ancienne. 

Cette recette vous est proposée également en lot de 2 bocaux de 125 grammes.

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
Prix/100g9,72 €
ConditionnementLe lot de 2 bocaux de 180 g
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sodium1.3 g