Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord Cuisiné à l'Ancienne - 320 g

55,60 € TTC

69,50 € TTC

-13,90 €

Disponible

25024VA

Fin et subtile, le foie gras d'oie entier du Périgord reste aujourd'hui encore un produit noble et d'exception

Plus de détails


Sarlat, théâtre des plus beaux élevages d'oies, est le berceau historique des premiers Foies Gras, Confits et Pâtés. Cette recette est à elle seule promesse de qualité. Pour les épicuriens à la recherche de saveurs vraies

Ingrédients Lobe de foie gras d'oie, sel, poivre.
ConditionnementLe bocal traditionnel de 320 g (7/8 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. A consommer rapidement après ouverture
LabelOrigine Périgord
Prix/100g17,38 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord Cuisiné à l'Ancienne - 320 g

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord Cuisiné à l'Ancienne - 320 g

Fin et subtile, le foie gras d'oie entier du Périgord reste aujourd'hui encore un produit noble et d'exception

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...