L'En-Cas de Homard aux zestes de...
Une recette qui mêle avec délicatesse la chair de homard, le citron et la coriandre.
61583VA
(5,56 € 100 g)
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
Ingrédients
Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues d'écrevisses 5% (crustacés), blanc d'oeuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisse (crustacés, poissons, lait, sulfites, colorant E160c), épices, conservateur : nitrite de sodium.
Viandes de canard et de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
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Fiche technique
Ingrédients
Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues d'écrevisses 5% (crustacés), blanc d'oeuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisse (crustacés, poissons, lait, sulfites, colorant E160c), épices, conservateur : nitrite de sodium.
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
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Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
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