Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
42970VA
(3,18 € 100 g)
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de canard origine : France.
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients
Viande de canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
- Origine des viandes
- Viande de canard origine : France.
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients
Viande de canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
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