Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
5806VA
(3,00 € 100 g)
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (127 kcal) |
Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 0.4g |
dont sucres | 0.3g |
Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Servi avec une salade verte ou avec des cornichons et du pain de campagne, ce délicieux jambonneau à la moutarde à l'ancienne sera forcément apprécié par les petits comme les grands.
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Matières grasses | 5.5g |
dont acides gras saturés | 1.7g |
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Protéines | 19.1g |
Sel | 1.7g |
Entreposez votre Jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son emballage, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
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