La Fondue de Poireaux au Foie Gras de Canard et ses Eclats de Truffes de la Saint-Jean (20% de Foie Gras) - 2 bocaux 85 g

7,35 € TTC

Disponible

08086VA

Onctuosité. Aucun mot ne définit assez bien le fondant de ces poireaux finement émincés et juste étuvés à l'échalote

Plus de détails


La finesse du foie gras associée aux pépites de truffes d'été densifie le plaisir

Ingrédients Poireaux 26%, OEUFS, foie gras de canard 20%, crème (LAIT), beurre (LAIT), graisse de canard, échalotes, FARINE DE BLE, Truffes Blanches d’été (Tuber Aestivum) 1%, gélatine, sel, Armagnac, épaississant : gomme xanthane, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, anti oxygène : acide ascorbique.
Prix/100g4.32 €
ConditionnementLe lot de 2 bocaux de 85 g
Conseils d'utilisationRéchauffer votre Fondue de Poireaux au Foie Gras de Canard dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes, afin de la démouler plus facilement. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Fondue de Poireaux au Foie Gras de Canard et ses Eclats de Truffes de la Saint-Jean (20% de Foie Gras) - 2 bocaux 85 g

La Fondue de Poireaux au Foie Gras de Canard et ses Eclats de Truffes de la Saint-Jean (20% de Foie Gras) - 2 bocaux 85 g

Onctuosité. Aucun mot ne définit assez bien le fondant de ces poireaux finement émincés et juste étuvés à l'échalote

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie300 Kcal / 1239 KJ
Matières grasses28.9 g
   dont saturées15.3 g
Glucides3.4 g
   dont sucres1.4 g
Protéines6.3 g
Sodium1.0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...