Les cèpes à l'huile, un accompagnement parfait
Les cèpes, véritable trésors de nos sous-bois, sont un des champignons les plus aimés par les amateurs. Ils sont la base de nombreuses recettes du Périgord dont les fameux cèpes à l'huile, un accompagnement parfaits pour une vaste variété de plats comme notre célèbre confit de canard. Notre recette de cèpes à l'huile respecte les méthodes traditionnelles et le savoir-faire périgourdin. Nos têtes de cèpes à l'huile sont à consommer sans modération.
Les cèpes en bocaux, un bon moyen de conservation
Mettre les cèpes dans des bocaux est un bon moyen de conservation pour assurer un maintien des saveurs initiales. Les recouvrir d'eau ou comme ici d'huile permet aux champignons de ne pas sécher et de rester hydratés.
Ingrédients | Têtes de cèpes frais mises en œuvre : 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel. |
Conditionnement | Le bocal de 330 g |
Conseils d'utilisation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 76 Kcal / 315 KJ |
Matières grasses | 4.8 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 0.7 g |