Les Têtes de Cèpes à l'Huile - Bocal 330 g

16,80 € TTC

5,09 € par 100 g

Disponible

64556JG

Ces cèpes seront parfaits pour faire une savoureuse omelette pour deux personnes

Plus de détails


Les cèpes à l'huile, un accompagnement parfait

Les cèpes, véritable trésors de nos sous-bois, sont un des champignons les plus aimés par les amateurs. Ils sont la base de nombreuses recettes du Périgord dont les fameux cèpes à l'huile, un accompagnement parfaits pour une vaste variété de plats comme notre célèbre confit de canard. Notre recette de cèpes à l'huile respecte les méthodes traditionnelles et le savoir-faire périgourdin. Nos têtes de cèpes à l'huile sont à consommer sans modération.

Les cèpes en bocaux, un bon moyen de conservation

Mettre les cèpes dans des bocaux est un bon moyen de conservation pour assurer un maintien des saveurs initiales. Les recouvrir d'eau ou comme ici d'huile permet aux champignons de ne pas sécher et de rester hydratés.

Ingrédients Têtes de cèpes frais mises en œuvre : 80% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel.
ConditionnementLe bocal de 330 g
Conseils d'utilisationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie76 Kcal / 315 KJ
Matières grasses4.8 g
   dont saturées0.6 g
Glucides3.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines4.9 g
Sel0.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...