Les Morilles au Jus de Truffes Noires du Périgord - bocal 90 g

16,20 € TTC

Disponible

64781VA


Trésors de nos sous-bois, les morilles accompagnent avec délice de nombreux plats

Ingrédients Morilles 55%, jus de truffes 44%, sel.
Prix/100g18 €
ConditionnementLe bocal de 90 g
Conseils d'utilisationCoupez les morilles en 3 ou 4 morceaux, puis incorporez-les avec le jus de truffes à vos préparations. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux, afin que les morilles et le jus de truffes imprègnent votre plat de ses arômes délicats. Des morilles régénérées au jus de truffe, la base d'une sauce réussie, prête à l'emploi et très simple à utiliser. Une garniture qui constituera l'édifice de toutes vos sauces parfumées et transformera vos viandes blanches ou rôtis en "Festins de Roi". Elle s'accordera parfaitement avec un poulet, une escalope de veau à la crème, un consommé de volaille, une fine farce ou pour enrichir une sauce madère. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Morilles au Jus de Truffes Noires du Périgord - bocal 90 g

Les Morilles au Jus de Truffes Noires du Périgord - bocal 90 g

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie79 kJ - 19 kcal
Matières grasses0.3 g
Glucides1.4 g
   dont sucres0.4 g
Protéines1.8 g
Sodium0.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...