Une sauce au cèpes dans laquelle mijotent de beaux morceaux de volaille... voici une recette de tradition par excellence : le Coq au vin !
Ingrédients | Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d’ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%. |
Allergènes | Sulfites. |
Origine des viandes | Viande de poule: origine France |
Conditionnement | Le bocal de 350 g (1/2 parts) - le bocal de 560g (2 parts) |
Prix/100g | 2,23 € (bocal 350 g) - 2,08 € (bocal 560 g) |
Conseils d'utilisation | Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 151 Kcal / 631 KJ |
Matières grasses | 9 g |
dont saturées | 2.7 g |
Glucides | 2.4 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 15.1 g |
Sel | 1.5 g |