La Compotée d'Echalotes Confites...
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
2401VA
(19,85 € 100 g)
Laissez-vous tenter par notre bloc de foie gras d'oie... délicat, onctueux et d'une grande finesse.
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Laissez-vous tenter par notre bloc de foie gras d'oie... délicat, onctueux et d'une grande finesse.
Fiche technique
Ingredients
Foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1661 kJ (400 kcal) |
Matières grasses | 40.2g |
dont acides gras saturés | 14.8g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 1.3g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal !
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Les produits associés
La Compotée d'Echalotes Confites...
Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
Château Combes des Bois – AOC...
Délicieux en apéritif, sur le melon, les poissons fins, sur le foie gras, ainsi que sur les fromages forts