

L240149VAL
L240149VAL
(4,24 € 100 g)
Notre sélection pour vous
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard bocal 780 g WVTB1
Le lot est composé de 2 bocaux de 790 g
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g WVTB1
Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail.
Notre sélection pour vous
Entrée symbolique de la générosité de notre terroir, les rondos sont revisités par nos chefs pour vous offrir une expérience gourmande unique : un cœur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard bocal 780 g WVTB1
Le lot est composé de 2 bocaux de 790 g
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g WVTB1
Un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes Périgourdines. De beaux morceaux de cuisses de canard lentement braisées, accompagnés de cèpes rissolés et persillés et d’une sauce cuisinée traditionnellement à base de Porto, d’échalotes et d’une pointe d’ail.