

Lot de 2 Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard bocal 780 g WVTB1
Le lot est composé de 2 bocaux de 790 g
- Nouveau
L220033VAL
L220033VAL
(6,54 € 100 g)
Lot de 3 boites de 200 g dont 1 offerte
Fiche technique
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée :
Préparation de bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kj 262 kcal |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.
Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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Lot de 2 spécialités de Jambonneau boites 200 g WVTB1
Le Lot contient :
- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
Retrouver les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 sachets de Croquants aux noix du Périgord de 140 g WVTB1
Le lot est composé de 2 sachets de 140 g
Lot de 2 "Coeurs de Terroir" Médaillons de lapin et son coeur aux pruneaux boite 100 g WVTB1
Lot de 2 boites 100 g
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
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Ingrédients
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Préparation de bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel).
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Energie | 1084 kj 262 kcal |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez votre rondo au réfrigérateur au moins 4 heures avant de le déguster.
Se savoure bien frais à l’apéritif en tranches fines seul sur des toasts ou bien en entrée, il agrémentera avec raffinement une salade gourmande.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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- 1 Spécialité de Jambonneau à la truffe d'été 3% boite 200 g
- 1 Spécialité de Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
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