

Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
- Nouveau
L150141VAL
L150141VAL
(0,92 € 100 g)
Des haricots mijotés lentement dans une sauce tomatée à la graisse de canard pour leur donner tout leur fondant. Une recette goûteuse qui saura plaire à chacun.
Ingrédients
Haricots blancs lingots 80%, sauce 20% (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, graisse de canard 2%, amidon de maïs modifié, ail, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kj 90 kcal |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots dans une casserole à feu doux avec une pointe d’ail et de persil. Ils accompagneront à merveille vos rôtis, confit ou saucisses de canard.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 sachets de Croquants aux noix du Périgord de 140 g WVTB1
Le lot est composé de 2 sachets de 140 g
Lot de 2 petits Cakes moelleux au bleu des Causses et lentilles vertes bocal de 60 g WVTB1
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».
Des haricots mijotés lentement dans une sauce tomatée à la graisse de canard pour leur donner tout leur fondant. Une recette goûteuse qui saura plaire à chacun.
Ingrédients
Haricots blancs lingots 80%, sauce 20% (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, graisse de canard 2%, amidon de maïs modifié, ail, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kj 90 kcal |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots dans une casserole à feu doux avec une pointe d’ail et de persil. Ils accompagneront à merveille vos rôtis, confit ou saucisses de canard.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Lot de 2 sachets de Croquants aux noix du Périgord de 140 g WVTB1
Le lot est composé de 2 sachets de 140 g
Lot de 2 petits Cakes moelleux au bleu des Causses et lentilles vertes bocal de 60 g WVTB1
Lot de 2 bocaux de 60 g
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».