

42970VA
42970VA
(3,18 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard précuite 50% : cuisse de canard, sel. Sauce : eau, Porto blanc (sulfites), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 649 kj 156 kcal |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 14g |
Sel | 2.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Lot de 2 Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard bocal 780 g WVTB1
Le lot est composé de 2 bocaux de 790 g
Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard précuite 50% : cuisse de canard, sel. Sauce : eau, Porto blanc (sulfites), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 649 kj 156 kcal |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 1.5g |
dont sucres | 0.9g |
Protéines | 14g |
Sel | 2.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Assortiment Confit de canard et cèpes WVTB1
L'assortiment est composé de :
1 boite de Confits de canard du Sud-Ouest 4 cuisses 1250 g
1 boite de Fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne 190 g
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Le Cassoulet Royal au Confit d'Oie - Bocal 960 g WVTB1
Ce cassoulet royal à l’oie est généreusement garni de manchons d’oie confits, de saucisses de Toulouse rissolées lentement dans la graisse d’oie.
Lot de 2 Haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard bocal 780 g WVTB1
Le lot est composé de 2 bocaux de 790 g