Le lot de 2 "Confits de canard du Sud-Ouest" 1250 g

Le lot de 4 Confits de canard du Sud-Ouest - les 2 boîtes de 1,250 kg - DIJON23

L190036VAL

47,80 €
TTC

(1,48 € 100g)

Disponible

L190036VAL

Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !

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Cuisses de canard confites du Sud-Ouest

Nous vous proposons ici un lot gagnant de confits de canard : dans chaque boîte de 1 250 g vous retrouverez 4 cuisses confites. Et ce lot en contient deux ! De quoi régaler tous les gourmands très simplement.

Fiche technique

Conditionnement
Le lot de 2 boîtes 1250 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture

Cuisses de canard confites du Sud-Ouest

Nous vous proposons ici un lot gagnant de confits de canard : dans chaque boîte de 1 250 g vous retrouverez 4 cuisses confites. Et ce lot en contient deux ! De quoi régaler tous les gourmands très simplement.

Fiche technique

Conditionnement
Le lot de 2 boîtes 1250 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1340 kJ (323 kcal)
Matières grasses 25.8g
   dont acides gras saturés 8.5g
Glucides 0.5g
   dont sucres 0.1g
Protéines 22.2g
Sel 1.5g


Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture

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