Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte
- -9,90 €
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L140125VAL
L140125VAL
(1,83 € 100 g)
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI
Composition Saveurs Enchantées Wp01
Un élégant coffret à offrir
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g WP01
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
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IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
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