Lot de 3 "Fameux Papitou" Pâtés au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras) 130 g WP01
2 BOITES ACHETEES = 1 BOITE OFFERTE
- -7,80 €
- Économisez -7,80 €
L190188VAL
L190188VAL
(0,97 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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2 BOITES ACHETEES = 1 BOITE OFFERTE
Le Lot de 2 Confits de Canard du Sud-Ouest (2x 2 cuisses) 765 g WP01
LOT DE 2 BOITES
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel.
Lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g WP01
2 Boites achetées = 1 boite offerte
Mes spécialités du Terroir WP01
- 1 boite de Rondos de jambon au foie de canard et à la gelée au Monbazillac (30% de bloc de foie gras) 200 g
- 1 Terrine de magret de canard et de foie de canard, jus de truffe noire du Périgord (20% foie gras) boite 65 g
- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
- 1 bocal de Rillettes de porc du Périgord 90 g
- 1 Sauce au foie de canard (20% de foie gras de canard) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles iCI
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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- 1 Petit cake moelleux au magret fumé et pignons de pins bocal 60 g
- 1 Terrine campagnarde au jus de truffe noires du Périgord 3% bocal 90 g
- 1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite 150 g
- 1 bocal de rillettes pur canard 90 g
- 1 Médaillon de lapin et son cœur de pruneaux boite 100g
- 1 Jambonneau à la moutarde à l'ancienne boite 200 g
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