Le Lot de 2 Cassoulets au Confit de Canard - 840 g

Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WP01

L190188VAL

L190188VAL

24,40 €
TTC
36,60 €

(0,97 € 100 g)

Économisez 12,20 €

 2 produits achetés = 1 produit offert !

Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
Porc et canard : France
Conditionnement
Les 3 boîtes de 840 g

Ingrédients

Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 611 kJ (147 kcal 611 kJ)
Matières grasses 5.8g
   dont acides gras saturés 1.9g
Glucides 6.8g
   dont sucres 0.7g
Protéines 12g
Sel 0.61g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 611 kJ (147 kcal 611 kJ)
Matières grasses 5.8g
   dont acides gras saturés 1.9g
Glucides 6.8g
   dont sucres 0.7g
Protéines 12g
Sel 0.61g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)