Le Lot de 2 Fantaisies de Bloc de Foie Gras de Canard et Leurs Pépites de Figues
Le Lot de 2 Fantaisies de Bloc de Foie Gras de Canard et Leurs Pépites de Figues
Le Lot de 2 Fantaisies de Bloc de Foie Gras de Canard et Leurs Pépites de Figues
Le Lot de 2 Fantaisies de Bloc de Foie Gras de Canard et Leurs Pépites de Figues

Le Lot de 2 Fantaisies de Bloc de Foie Gras de Canard et de Pépites de Figues, 2 x 90 g

L240061VAL

10,30 €
TTC
17,20 €

(5,72 € 100 g)

Économisez 6,90 €
Disponible

L240061VAL

PRODUIT À DDM "Date de durabilité minimale » réduite : 11.11.2024

STOCK LIMITÉ

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté de figues séchées et concassées pour un grand classique sucré- salé.

 Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.

Fiche technique

Conditionnement
2 x 90 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1839 kJ (446 kcal)
Matières grasses 43.6g
   dont acides gras saturés 16.1g
Glucides 7.3g
   dont sucres 6.6g
Protéines 5.4g
Sel 1.2g


Placez votre fantaisie de bloc de foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster.

Délicieux en toasts grillés à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne et de notre compotée d’oignons émincés au Monbazillac.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté de figues séchées et concassées pour un grand classique sucré- salé.

 Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.

Fiche technique

Conditionnement
2 x 90 g

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1839 kJ (446 kcal)
Matières grasses 43.6g
   dont acides gras saturés 16.1g
Glucides 7.3g
   dont sucres 6.6g
Protéines 5.4g
Sel 1.2g


Placez votre fantaisie de bloc de foie gras au réfrigérateur 24 heures au moins avant de le déguster.

Délicieux en toasts grillés à l’apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne et de notre compotée d’oignons émincés au Monbazillac.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)