Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras + les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates

17,00 € TTC

18,90 € TTC

-1,90 €

L160042VAL

Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras et petites saucisses de Toulouse aux saveurs méditerranéennes, à picorer lors de vos apéritifs.

Plus de détails


L'assortiment comprend :

1 Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras (23% de Bloc de Foie Gras), boîte de 200 g

+ 1 Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette, boîte de 200 g.

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez ici.

Ingrédients Les Petits Boudins Blancs au Foie Gras de Canard Sauce Royale au Foie Gras : Petits boudins 70%, ( viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 4.5%, crème (LAIT), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de LAIT, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, anti oxygène : acide ascorbique) Viande de porc origine France Les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates, Basilic et Piment d'Espelette : Saucisses de Toulouse 70% (viande de porc, gras de porc, sel, épices, sucre, boyau naturel de mouton), coulis de tomates (sauce tomate 21% (purée de tomate, sucre, sel, épaississants E1412et E1422, huile de tournesol, herbes aromatiques, acidifiant E330, arôme d’oignon), eau, amidon de maïs transformé, piment d'Espelette 0.06%, basilic 0.02%). Viande de porc origine France.
Conditionnement: Les 2 boîtes de 200 g
Conseils d'utilisationRéchauffez doucement les petites saucisses dans une poêle, puis servez les dans une coupelle. Elles peuvent aussi être réchauffées au micro- ondes, pendant une minute environ à puissance maximale. A consommer rapidement après ouverture

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras + les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates

Les Petits Boudins Blancs au Foie de Canard Sauce Royale au Foie Gras + les Petites Saucisses de Toulouse au Coulis de Tomates

Véritables petits boudins blancs enrobés d'une délicieuse sauce au foie gras et petites saucisses de Toulouse aux saveurs méditerranéennes, à picorer lors de vos apéritifs.

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...