Le Lot de 2 Coqs au Vin de Cahors Mijotés aux Cèpes 400g

12,15 € TTC

15,40 € TTC

-3,25 €

Disponible

L150204VAL

Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.

Plus de détails


Une recette de tradition par excellence. De beaux morceaux de volaille pochés au vin de Cahors et mijotés dans une sauce aux cèpes.

Ingrédients Morceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge (SULFITES), FARINE DE BLÉ, amidon de mais transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes , plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel.
Prix/100g1,52 €
ConditionnementLes 2 boîtes de 400 g (2 x 2 parts)
Conseils d'utilisationRéchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. A consommer rapidement après ouverture

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 2 Coqs au Vin de Cahors Mijotés aux Cèpes 400g

Le Lot de 2 Coqs au Vin de Cahors Mijotés aux Cèpes 400g

Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie151 kcal / 631 kJ
Matières grasses9 g
   dont saturées2.7 g
Glucides2.4 g
   dont sucres0.4 g
Protéines15.1 g
Sodium1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...