Le Médaillon de Foie de Canard  (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)

3202VA

9,90 €
TTC

(7,62 € 100 g)

Conditionnement
Disponible

3202VA

Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !

Fiche technique

Conditionnement
la boîte de 130g et les 2 boîtes de 130g

Ingredients

Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre).Viande de porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1585 kJ (384 kcal)
Matières grasses 37.9g
   dont acides gras saturés 13.8g
Glucides 1.2g
   dont sucres 0.9g
Protéines 9.4g
Sel 1.4g

Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Découvrez ce délicieux médaillon de foie gras de canard (au moins 50 % de bloc de foie gras de canard) délicatement lové dans cette fine farce parfumée à l'Armagnac. Parfait pour agrémenter une salade périgourdine ou sur un toast à l'apéritif !

Fiche technique

Conditionnement
la boîte de 130g et les 2 boîtes de 130g

Ingredients

Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre).Viande de porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1585 kJ (384 kcal)
Matières grasses 37.9g
   dont acides gras saturés 13.8g
Glucides 1.2g
   dont sucres 0.9g
Protéines 9.4g
Sel 1.4g

Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. A consommer rapidement après ouverture

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
shopping_cart Panier (0)