Le Médaillon de Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

4,90 € TTC

35312VA

Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.

Plus de détails


Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs : l'association gourmande d'une farce cuisinée à la viande de chevreuil et d'un délicat foie gras.

Ingrédients : Viande de chevreuil 20%, foie gras de canard 20%, gras de porc, foie de canard, viande de porc, foie de porc, graisse de canard, eau, OEUF entier , blanc d’OEUF, vin blanc, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, Armagnac, poivre, échalote, sucre, épices.
Conditionnement: Boîte de 100 g
Conseils d'utilisation: Mettez votre médaillon au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant dégustation.
Médailles: Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Prix/100g: 4,90 €
Origine des viandes: Origine Porc: France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Médaillon de Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

Le Médaillon de Chevreuil au Foie de Canard (20% de Foie Gras)

Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie297 kcal / 1230 kJ
Matières grasses26,4 g
   dont saturées9,9 g
Glucides2,4 g
   dont sucres0,4 g
Protéines12,6 g
Sodium1,4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...