« Le Petit Pastisson » Pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes noires du Périgord (20 % foie gras)

3,70 € TTC

Venez découvrir notre pâté rustique et authentique qui allie les meilleurs produits du Sud-Ouest : la truffe noire du Périgord, le foie gras et le magret.

Plus de détails

  • 65 g
  • 90 g


C'est tout le Périgord qui inondera vos papilles à la première bouchée de "Petit Pastisson". Ce sont les trois ingrédients les plus nobles de notre gastronomie du Périgord qui composent ce pâté : 20 % de foie gras, 20 % de magret et de la truffe noire du Périgord. Immanquable !

Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients Gras de porc, foie gras de canard 20%, , magret de canard 20%, viande de canard, OEUFS entiers, foie de volaille, sel, jus de truffes noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices.
Prix/100g5,69 € (boîte 65 g) - 5,55 € (bocal 90 g)
Conditionnementla boîte de 65 g et le bocal de 90 g
Conseils d'utilisationPlacez votre Pâté au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

« Le Petit Pastisson » Pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes noires du Périgord (20 % foie gras)

« Le Petit Pastisson » Pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes noires du Périgord (20 % foie gras)

Venez découvrir notre pâté rustique et authentique qui allie les meilleurs produits du Sud-Ouest : la truffe noire du Périgord, le foie gras et le magret.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie356 Kcal / 1470 KJ
Matières grasses33.9 g
   dont saturées12.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines11.7 g
Sel1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...