C'est tout le Périgord qui inondera vos papilles à la première bouchée de "Petit Pastisson". Ce sont les trois ingrédients les plus nobles de notre gastronomie du Périgord qui composent ce pâté : 20 % de foie gras, 20 % de magret et de la truffe noire du Périgord. Immanquable !
Ingrédients | Gras de porc, foie gras de canard 20%, , magret de canard 20%, viande de canard, OEUFS entiers, foie de volaille, sel, jus de truffes noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices. |
Prix/100g | 5,69 € (boîte 65 g) - 5,55 € (bocal 90 g) |
Conditionnement | la boîte de 65 g et le bocal de 90 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre Pâté au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement. |
Conseils d'utilisation Délais | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 356 Kcal / 1470 KJ |
Matières grasses | 33.9 g |
dont saturées | 12.4 g |
Glucides | 0.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 11.7 g |
Sel | 1.5 g |