« Le Petit Pastisson » Pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes noires du Périgord (20 % foie gras)

3,70 € TTC

Venez découvrir notre pâté rustique et authentique qui allie les meilleurs produits du Sud-Ouest : la truffe noire du Périgord, le foie gras et le magret.

Plus de détails

  • 65 g
  • 90 g


C'est tout le Périgord qui inondera vos papilles à la première bouchée de "Petit Pastisson". Ce sont les trois ingrédients les plus nobles de notre gastronomie du Périgord qui composent ce pâté : 20 % de foie gras, 20 % de magret et de la truffe noire du Périgord. Immanquable !

Ingrédients Gras de porc, foie gras de canard 20%, , magret de canard 20%, viande de canard, OEUFS entiers, foie de volaille, sel, jus de truffes noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices.
Prix/100g5,69 € (boîte 65 g) - 5,55 € (bocal 90 g)
Conditionnementla boîte de 65 g et le bocal de 90 g
Conseils d'utilisationPlacez votre Pâté au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer rapidement.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

« Le Petit Pastisson » Pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes noires du Périgord (20 % foie gras)

« Le Petit Pastisson » Pâté Rustique au Foie et Magret de Canard, Jus de Truffes noires du Périgord (20 % foie gras)

Venez découvrir notre pâté rustique et authentique qui allie les meilleurs produits du Sud-Ouest : la truffe noire du Périgord, le foie gras et le magret.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie356 Kcal / 1470 KJ
Matières grasses33.9 g
   dont saturées12.4 g
Glucides0.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines11.7 g
Sodium1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...