2 "Rustignac" Véritable Pâté à l'Ancienne (30% de Foie Gras de Canard Entier) et Lamelles de Truffes Noires du Périgord (2%)

25,90 € TTC

27,60 € TTC

-1,70 €

Disponible

L110292VAL

Un pâté d'exception au foie gras de canard entier et à la truffe noire du Périgord à réserver pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs

(Noyau 30% de Foie Gras de Canard Entier - 2% de Lamelles de Truffes du Périgord)

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La noblesse du foie gras de canard entier lové au coeur d'une fine farce réhaussée de lamelles de truffes emporte votre palais dans un tourbillon d'arômes voluptueux

Ingrédients Maigre et gras de porc, foie gras de canard entier 30%, foie de canard, ŒUF ENTIER, Truffes Noires du Périgord 2%, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium.
Prix/100g8,07 €
ConditionnementLe Lot de 2 boîtes de 160 g
Conseils d'utilisationPlacez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie368 Kcal / 1521 KJ
Matières grasses35.3 g
   dont saturées13.6 g
Glucides1.0 g
   dont sucres0.8 g
Protéines11.6 g
Sodium1.6 g

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