Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté du fameux fromage de chèvre Rocamadour. Une rillette douce et puissante pour un apéritif frais et authentique.
Les Rillettes de Porc du Périgord, 90 g
621134VA
(4,44 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Périgord
- Conditionnement
- Bocal de 90g
Ingrédients
Viande de porc origine Périgord.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 369 kJ (1529 kcal) |
Matières grasses | 33g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 18g |
Sel | 0.57g |
Placez vos rillettes de porc au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Ingrédients
Viande de porc origine Périgord.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 369 kJ (1529 kcal) |
Matières grasses | 33g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 18g |
Sel | 0.57g |
Placez vos rillettes de porc au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnées de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
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