Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g

13,60 € TTC

Disponible

5804VA

Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.

Plus de détails


Un jambonneau d'exception à déguster froid avec notre confit d'émincés d'oignons au Monbazillac ou une salade croquante.

Ingrédients Jarret de porc 80%, farce 13% (viande de porc, Brisure de Truffes Noires du Périgord 8%, sel, Armagnac, poivre, conservateur : nitrite de sodium), gelée 7% (eau, gélatine, Armagnac, sel, sucre)
ConditionnementLe bocal de 400 g
Conseils d'utilisationEntreposez votre jambonneau 12 heures au réfrigérateur avant de le déguster. Après l’avoir délicatement sorti de son bocal, faites de belles tranches que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
LabelViande de porc Origine France
Prix/100g3,40 €

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g

Le Jambonneau « Façon Grand-Mère » avec sa Farce à la Truffe Noire du Périgord 8% - Bocal 400 g

Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie177 Kcal / 738 KJ
Matières grasses11.1 g
   dont saturées3.8 g
Glucides0.1 g
   dont sucres0.1 g
Protéines19.2 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...