Cette préparation de lentilles vertes et carottes issues de l'agriculture biologique est réhaussée de lard et d'échalote, un soupçon de thym et un peu de persil... Pour un plat déjà cuisinés, avec les légumes du jardin ! Et faites des économies avec ce lot de 4 bocaux.
Ingrédients | Crème* (LAIT), lentilles vertes* 23%, OEUF entier*, carottes*, lard de porc* 5.6%, échalotes*, amidon de maïs modifié*, sel, ail*, poivre*, persil*, thym*, girofle*. Traces de GLUTEN. *Produits issus de l’agriculture biologique. |
Prix/100g | 3,24 € |
Conditionnement | Les 4 bocaux de 85 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir ôté le couvercle, réchauffer votre cassolette de lentilles dans son ramequin au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 5 à 7 minutes. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures" |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 775 kJ / 187 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 8 g |
Glucides | 8 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 4 g |
Sel | 1.5 g |