L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette - bocal 560 g

9,90 € TTC

1,77 € par 100 g

Disponible

42961VA

Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode Périgourdine.

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De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.

 

Ingrédients Viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, arômes, sel, aromates, piment d’Espelette 0,13%, épices, poivre.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
ConditionnementLe bocal de 560 g (2 parts)
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Peut être accompagné de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur.

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L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette - bocal 560 g

L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette - bocal 560 g

Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode Périgourdine.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie141 Kcal / 587 KJ
Matières grasses9.2 g
   dont saturées3.3 g
Glucides3.5 g
   dont sucres2.2 g
Protéines11.1 g
Sodium1.4 g

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