L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette - bocal 560 g

8,60 € TTC

9,90 € TTC

-1,30 €

Disponible

42961VA

Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode Périgourdine.

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De beaux morceaux de canard lentement mijotés dans une fondue d'oignons et de poivrons, relevés d'une pointe de piment d'Espelette.

 

Ingrédients Viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, arômes, sel, aromates, piment d’Espelette 0,13%, épices, poivre.
Prix/100g1.54 €
ConditionnementLe bocal de 560 g (2/3 parts)
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Peut être accompagné de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pomme de terre vapeur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette - bocal 560 g

L'Axoa de Canard au Piment d'Espelette - bocal 560 g

Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode Périgourdine.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie141 Kcal / 587 KJ
Matières grasses9.2 g
   dont saturées3.3 g
Glucides3.5 g
   dont sucres2.2 g
Protéines11.1 g
Sodium1.4 g

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