Le Boeuf de l'Aubrac en Bourguignon Cuisiné au Vin de Marcillac et aux Petits Légumes - bocal 560 g

11,90 € TTC

Disponible

42102VA

Le secret de cette recette réside dans le choix de la viande associé au talent de nos chefs cuisiniers.

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Sélectionné pour son label rouge, le boeuf de l'Aubrac est réputé pour son goût puissant et pour la tendreté de sa chair.

 

Ingrédients Bœuf de l'Aubrac Label Rouge 51%, sauce 36% (eau, vin rouge (SULFITES), vin de Marcillac (SULFITES), FARINE DE BLÉ, huile de tournesol, amidon de maïs, sel, concentré de tomates, chocolat (LAIT, SOJA), arômes, épices, plantes aromatiques, lardons, champignons de Paris 3,5%, carottes 3%, oignons grelots 3%.
Prix/100g2.13 €
ConditionnementLe bocal de 560 g (2/3 parts)
Conseils d'utilisationRéchauffez votre bœuf bourguignon dans une casserole à feu doux pendant 12 à 15 minutes ou au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes. Accompagnez de pommes de terre vapeur ou de tagliatelles fraîches. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

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Le Boeuf de l'Aubrac en Bourguignon Cuisiné au Vin de Marcillac et aux Petits Légumes - bocal 560 g

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