Le Civet d'Oie Cuisiné au Vin de Cahors - bocal 560 g

14,60 € TTC

Disponible

42161VA

Une recette fine et authentique.

Plus de détails


De beaux morceaux de magret d'oie et de cuisses d'oie lentement mijotés au vin de Cahors.

Ingrédients Morceaux de magrets et de cuisses d'oie 51%, sauce 49% (eau, vin de Cahors 27% (SULFITES), sang de porc, FARINE DE BLÉ, amidon de mais, concentré de tomates, arômes, sel, plantes aromatiques, épices).
Prix/100g2,61 €
ConditionnementLe bocal de 560 g (2/3 parts)
Conseils d'utilisationRéchauffez à feu doux votre Civet d'Oie dans une casserole pendant quelques minutes. Disposez vos morceaux de magret et de cuisse d'oie sur des tranches de pain aillées et grillées, nappez avec la sauce et saupoudrez de persil haché. Servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Origine des viandesUE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Civet d'Oie Cuisiné au Vin de Cahors - bocal 560 g

Le Civet d'Oie Cuisiné au Vin de Cahors - bocal 560 g

Une recette fine et authentique.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie658 kJ / 158 kcal
Matières grasses9.3 g
   dont saturées2.4 g
Glucides2.6 g
   dont sucres0.3 g
Protéines15.8 g
Sodium1.2 g

Ces produits pourraient vous intéresser...