Délice de volaille et sa sauce crémée aux champignons - Bocal 600 g

8,90 € TTC

42874VA

Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poules lentement rissolés et mijotés dans une sauce crémeuse et parfumée, agrémentée d’éclats de champignons des bois.

Plus de détails


Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poules lentement rissolés et mijotés dans une sauce crémeuse et parfumée, agrémentée d’éclats de champignons des bois.

Ingrédients : Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce 50% (eau, crème (LAIT), amidon de maïs transformé, champignons : trompettes de la mort 3%, arômes, sel, plantes aromatiques, épices.
Prix/100g: 1,48 €
Conditionnement: Bocal de 600 g
Conseils d'utilisation: Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Conseils d'utilisation Délais: Après ouverture à consommer dans les 48 heures
Origine des viandes: Viande de volaille origine : France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Délice de volaille et sa sauce crémée aux champignons - Bocal 600 g

Délice de volaille et sa sauce crémée aux champignons - Bocal 600 g

Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poules lentement rissolés et mijotés dans une sauce crémeuse et parfumée, agrémentée d’éclats de champignons des bois.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie146 Kcal / 610 kJ
Matières grasses9,2 g
   dont saturées4,5 g
Glucides2,5 g
   dont sucres0,2 g
Protéines13,4 g
Sodium1,2 g

Ces produits pourraient vous intéresser...