Délice de volaille et sa sauce crémée aux champignons

6,00 € TTC

Disponible

  • 350 g
  • 600 g


Ingrédients Morceaux de cuisses de poules assaisonnés 50% (hauts de cuisses de poules, sel), sauce 50% (eau, crème (LAIT), amidon de maïs transformé, champignons : trompettes de la mort 3%, arômes, sel, plantes aromatiques, épices.
Conseils d'utilisation DélaisA consommer dans les 48 heures après ouverture.
Prix/100g1,71 € (bocal 350 g) - 1,48 € (bocal 600 g)
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.
Origine des viandesViande de volaille origine : France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Délice de volaille et sa sauce crémée aux champignons

Délice de volaille et sa sauce crémée aux champignons

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie146 Kcal / 610 kJ
Matières grasses9,2 g
   dont saturées4,5 g
Glucides2,5 g
   dont sucres0,2 g
Protéines13,4 g
Sodium1,2 g

Ces produits pourraient vous intéresser...