Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras

6,30 € TTC

Venez vite découvrir le mariage parfait du canard braisé et d'une sauce au foie gras de canard : voici un de nos fleurons du Sud-Ouest gourmand.

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  • 350 g
  • 600 g


Saveurs corsées et raffinées pour ce braisé de canard accompagné de sa sauce royale au foie gras avec ses échalotes et son vin blanc. Ce fleuron de notre Sud-Ouest gourmand viendra embellir vos tables de fêtes.

Ingrédients Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 50% (eau, crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 5%, amidon de maïs transformé, sucre, sel, plantes aromatiques, arômes, poivre).
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, réserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Prix/100g1,80 € (bocal 350 g) - 1,53 € (bocal 600 g)
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce autour des morceaux. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées.
Origine des viandesViande de canard origine : France.

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Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras

Braisé de Canard, Sauce Royale au Foie Gras

Venez vite découvrir le mariage parfait du canard braisé et d'une sauce au foie gras de canard : voici un de nos fleurons du Sud-Ouest gourmand.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie181 kcal / 756 kJ
Matières grasses12,2 g
   dont saturées4,3 g
Glucides3,0 g
   dont sucres0,8 g
Protéines15 g
Sodium1,3 g

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