Marmiton de Canard, Sauce Foie Gras et ses Eclats de Morilles

6,40 € TTC

Disponible

Une création originale de nos chefs cuisiniers qui réunit deux produits aux saveurs affirmées : le canard et le foie gras de canard cuisiné en une sauce onctueuse, le tout agrémenté d'éclats de morilles.

  • 350 g
  • 600 g


Ingrédients Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), bouillon (eau, extrait de volaille, graisse et viande de canard, eau, fécule, sel, extrait de malt, extraits de plantes aromatiques, extrait de vin blanc, extraits de légumes, huile de tournesol, extraits d’épices), crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 2.2%, amidon de maïs transformé, morilles 1.05%, sucre, sel, plantes aromatiques, poivre.
Prix/100g1,83 € (le bocal 350 g) - 1,55 € (le bocal de 600 g)
ConditionnementLe bocal de 350 g (1/2 parts) - le bocal de 600 g (2/3 parts)
Origine des viandesFrance

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Marmiton de Canard, Sauce Foie Gras et ses Eclats de Morilles

Marmiton de Canard, Sauce Foie Gras et ses Eclats de Morilles

Une création originale de nos chefs cuisiniers qui réunit deux produits aux saveurs affirmées : le canard et le foie gras de canard cuisiné en une sauce onctueuse, le tout agrémenté d'éclats de morilles.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie752 kJ / 180 kcal
Matières grasses12,1 g
   dont saturées4,3 g
Glucides2,9 g
   dont sucres0,7 g
Protéines15 g
Sodium1,3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...