Le Lot de 2 bocaux de Coqs au Vin de Cahors mijotés aux Cèpes 350 g

10,80 € TTC

13,60 € TTC

-2,80 €

L180164VAL

Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.


Ingrédients Morceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge (SULFITES), FARINE DE BLÉ, amidon de mais transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes , plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel.
Prix/100g1,54 €
ConditionnementLes 2 bocaux de 350 g
Conseils d'utilisationRéchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos pilons sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Lot de 2 bocaux de Coqs au Vin de Cahors mijotés aux Cèpes 350 g

Le Lot de 2 bocaux de Coqs au Vin de Cahors mijotés aux Cèpes 350 g

Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie151 Kcal / 631 KJ
Matières grasses9 g
   dont saturées2.7 g
Glucides2.4 g
   dont sucres0.4 g
Protéines15.1 g
Sel1.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...