Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse... très savoureuses et fondantes en bouche !
Ingrédients | Cuisses de canard 55% confites dans la graisse de canard, sel. |
Prix/100g | 1,20 € |
Conditionnement | Le lot de 2 boîtes 1250 g |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 305 Kcal / 1269 KJ |
Matières grasses | 22.9 g |
dont saturées | 6.2 g |
Glucides | 0.4 g |
dont sucres | < 0.1 g |
Protéines | 24.6 g |
Sel | 1.5 g |