Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine
Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine

Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g

42970VA

17,80 €
TTC

(3,18 € 100 g)

Disponible

42970VA

Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.

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De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.

 

 

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Cuisse de canard précuite 50% (cuisse de canard, sel). Sauce (eau, porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.
Viande de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 619 kJ (149 kcal)
Matières grasses 9.1g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 1.1g
   dont sucres 1.1g
Protéines 11.9g
Sel 1.1g


Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez les accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées ou de notre mosaïque de cèpes.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.

 

 

Fiche technique

Origine des viandes
Viande de canard origine : France.
Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Cuisse de canard précuite 50% (cuisse de canard, sel). Sauce (eau, porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, échalote, ail, persil, poivre. Cèpes 21,4%, oignon grelot.
Viande de canard origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 619 kJ (149 kcal)
Matières grasses 9.1g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 1.1g
   dont sucres 1.1g
Protéines 11.9g
Sel 1.1g


Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de cuisses de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce et les cèpes rissolés autour des cuisses de canard. Vous pouvez les accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées ou de notre mosaïque de cèpes.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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