Ingrédients | SAUMON (Salmo Salar) (POISSONS) 36%, eau, carotte, CRÈME 7,9% (CRÈME, stabilisant : carraghénanes), amidon modifié de maïs, huile de tournesol oléique, sirop de glucose, protéines de LAIT, oignon, jus de citron concentré 1,1%, huile de colza, vin blanc, sel, arôme naturel (POISSONS), ail, persil, aneth. |
Allergènes | TRACES ÉVENTUELLES DE : FRUITS À COQUE, MOLLUSQUES, CRUSTACÉS, MOUTARDE, CÉLERI, OEUFS, SOJA, GLUTEN. |
Conditionnement | 2 BOCAUX DE 380 G |
Conseils d'utilisation | À la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole à couvert et laisser mijoter lentement à feu doux 10 min environ en remuant fréquemment. Au micro-ondes (environ 800 W) : retirer le couvercle puis mettre le bocal à chauffer environ 3 min . Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé. |
Conservation | Après ouverture, à conserver au frais (entre 0 et +4°C) et à consommer dans les 48h. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 1.9 g |
Glucides | 5.7 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 7.3 g |
Sel | 0.8 g |