Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard soigneusement mijoté et d'une sauce bordelaise au foie gras et aux cèpes élaborée par nos chefs.
Ingrédients | Cuisses de canard 50%, sauce 50% (eau, vin rouge (SULFITES), crème (LAIT), foie gras de canard 5%, cèpes 5%, échalotes, sucre, amidon de maïs transformé, sel, arômes, plantes aromatiques, poivre. |
Prix/100g | 1.83 € |
Conditionnement | Le bocal de 350 g (1/2 parts) |
Conseils d'utilisation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 186 Kcal / 775 KJ |
Matières grasses | 12.2 g |
dont saturées | 4.2 g |
Glucides | 4.0 g |
dont sucres | 1.8 g |
Protéines | 15.1 g |
Sodium | 1.4 g |